当前位置首页 / 国资dong态 / 国资dong态

国资dong态

zhong国南方航空:率先复航武汉zhi北京ke运航班

时jian:2020-06-11    lai源:xue习强国    点击ci数:0     字体:【大】 【zhong】 【小】    dayin本页
      6月9日15:55,南航CZ3139航班从武汉天he国际机场腾空而起,飞往北京大兴国际机场,zheshi新冠肺yan疫情发sheng以lai,zhong国民簀iaozhi丛诵械氖赘鑫浜簔hi北京ke运正班,标志着武汉往返北京ke运航线正式复航,ye标志着南航武汉北京航线航班正式由北京首du国际机场转场zhi北京大兴国际机场运行。
      复航首日,南航执行武汉往返北京大兴航班各1班,去程航班号为CZ3139,计划16:00fen起飞,18:05fendi达北京大兴国际机场;回程航班号为CZ3140,计划19:15fen起飞,21:40fendi达武汉天he国际机场(以上均为北京时jian)。6月9日以后的航班计划,以实际执行为准。
      据了解,为zhu力湖北疫后重zhen发展,南航近期不duan加快航班粃hi床椒ァW?月8日武汉市解除离汉离鄂tong道管控措施以lai,南航yilei计在湖北粃hi粗葱泻桨?616班,其zhongmei周执飞航班超guo460班,在湖北国内航线粃hi绰蚀锏饺?ian同期的50%zuo右。jiu在5月28日,南簀iao箂hi用B787宽体ke机在湖北开tong第二条ke机(不载ke)货运专用国际航线武汉-lun敦航线,jiji服务湖北企业货物出口需求。
     6月,根据各地防疫政ce调整情况,南簀iao辜苹?zhici浜簔hi乌鲁木齐航线,增加武汉zhi北京大兴、上海、昆明、杭州、海口deng地航班,全力服务湖北经济she会发展。未lai,南航将硓hong?龊胏hang态化疫情防控和航空运输保障工作,充fen发挥民航运输优shi,jijizhu力湖眀i?鎑uoqu疫情防控和经济she会发展“双胜利”。
     据了解,南航shi北京大兴国际机场最大的zhu基地航空gong司,武汉进京航线转场北京大兴国际机场运行后,耺ei涂誾hong飞行时jian将明显缩短。相bi首du机场,南航武汉zhi北京大兴的航线空zhong飞行时jian可缩短8-10fen钟,南航北京大兴zhi武汉的耺ei停?蓏hi少节省22fen钟cheng机准备时jian。
      为进yi步方便耺ei统鲂校?虾皆诖笮嘶?⊥斗哦喔雎mei蚦heng机产品,如“特惠jiaotong券”产品,耺ei驮谀虾紸PP购买dai有“选赠”标签的大兴机场始发/到达zhi定经济cang以上机票,即可享受接送机专砫eng?⒌靥?笮嘶?∠遚heng砫eng?⒕┬鄢羌侍?穓iaotong券、机场代ke停砫eng?难?ideng增值服务。